机关党委校工会党支部开展党纪学习教育集体学习暨交流研讨会
2024-04-29 10:46 校工会

按照学校党委关于开展党纪学习教育的有关要求,4月25日,校工会全体党员、干部召开集体学习、研讨会,围绕“学党纪、明规矩、强党性”主题深入开展专题研讨交流,切实推动党纪学习教育高质量开局,高标准落实。

会上,全体党员首先集体学习了习近平在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话:深入推进党的自我革命 坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战。随后,领导班子成员紧扣研讨主题,结合思想和工作实际,分别作了发言。大家一致认为,要深刻领会开展党纪学习教育的历史意义、现实意义和战略意义,提高政治站位、主动对标对表,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,在“以学知纪”上下工夫,掀起学习热潮;在“以研明纪”上下工夫,激发工作干劲;在“以践守纪”上下工夫,凝聚奋进力量,不断铸牢忠诚之魂。

工会高度重视党纪学习教育,按照学校党委的部署、要求,迅速启动党纪学习教育,召开动员部署会议,要求全体党员要以此次党纪学习教育为契机,根据自身实际情况制订个人学习计划,抓住学习重点,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。(校工会供稿)