我校举办2024年教职工跳大绳比赛
2024-03-28 08:42 校工会

为贯彻落实党的二十大提出的推进健康中国建设要求,保障人民健康优先发展,打造健康校园,提高教职工的健康素养,为强校发展提供有力保障,2024年3月27日下午,校工会在体育馆举行2024年教职工跳大绳比赛。

本次比赛得到各部门工会及教职工的大力支持,多个部门的党政领导、工会干部积极参加,比赛队伍共有32支,在场人数300余人。

比赛过程十分激烈,摇绳稳而不乱,跳绳动作矫健,助威激情澎湃,大家精诚协作、默契配合,充分展现了坚持不懈和集体协作的体育精神。经过激烈角逐,后勤管理处、国际文化教育学院、电子工程学院、体育教学研究部、机电工程学院、生命科学学院、马克思主义学院、西语学院8个代表队分获第一名至第八名。

本次活动是本学期开学以来第一次全校性教职工大型体育活动,教职工们展现出良好的精神面貌和团结进取的拼搏精神,营造了和谐、健康、向上的工作氛围,极大地调动了广大教职工参与健身运动的积极性。相信全校教职工一定会凝心聚力,以饱满的精神状态努力工作,为强校发展做出新的更大的贡献。(校工会供稿)