我校教务处荣获全省职业道德建设先进班组荣誉称号
2021-03-10 15:33

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强职工思想政治引领,推动社会主义核心价值观融入广大职工的政治立场、价值追求、职业操守和精神境界上,体现到日常生产生活实践中,进一步强化我省职工职业道德建设,省总工会在2020年开展了全省职工职业道德建设“双十佳”及模范班组评选表彰活动。全省共评出职业道德建设先进班组31个,我校教务处团队被评为全省职业道德建设先进班组。

我校教务处面对新时代的机遇与挑战,积极落实立德树人根本任务,大力加强职工职业道德建设,不断提高服务师生质量,各项工作取得了突出成绩。全力做好疫情期间线上教学。疫情期间,教务处放弃假期,为线上教学的高效有序开展保驾护航。4个技术服务群及8个教学直播平台,每天16小时的教学咨询和服务;撰写运行质量分析报告10余个,学生的整体满意度为98.5%。班组内形成了爱岗敬业、崇尚科学、勇于创新、团结互助的良好氛围。

希望全校各单位和广大教职工要以先进为榜样,学习他们爱岗敬业、争创一流的拼搏精神,学习他们“当好主人翁、建功新时代”的主人翁责任感,学习他们服务职工、奉献社会的职业道德新风尚,为学校发展建设做出新的贡献。(校工会供稿)