党史学习教育|机关党委工会党支部召开党史学习教育动员部署会
2021-04-19 10:56 校工会  校工会

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实推进党史学习教育,按照学校党委统一安排部署,4月16日,工会党支部在主楼A516党员活动室召开了党史学习教育动员部署会。

会上,支部书记苏兆成同志传达了我校党委书记王永清同志在黑龙江大学党史学习教育动员大会上的讲话精神,解读了学校《关于开展党史学习教育的实施方案》(党发〔2021〕3号),并领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神。随后,苏兆成同志就支部党史学习教育做出具体部署,要求全体党员要高度重视党史学习,要深刻领会“学党史、悟思想、办实事、开新局”十二字总体目标,准确把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”具体目标。

最后,苏兆成同志对习近平《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等党史学习教育相关书籍作了简要介绍,指导支部党员学好用好学习资料,科学制定个人学习计划。支部制定党史学习教育工作方案,把党史学习教育与具体工作实际结合起来,将学习成效转化为建设高水平大学的工作动力和工作实绩,以优异成绩向建党100周年献礼。(校工会供稿)