我校2020年教职工乒乓球比赛胜利闭幕
2020-11-30 15:45

健康是生命之本,运动是健康之源。11月28日,由校工会主办、校教职工文体总会乒乓球协会承办的黑龙江大学2020年教职工乒乓球比赛顺利完成了全部赛事,在体育馆圆满落下帷幕。

此次比赛项目分团体和单打,共有来自19个部门工会的120余名运动员参赛。全体裁判员公正裁判,参赛选手在赛场上敢打敢拼,赛出风格和水平,展示了“黑大人”良好的精神风貌。经过一天紧张、激烈、精彩的角逐,团体赛中,体育部获得了第一名,电子工程学院、应用外语学院、机关分获第二名至第四名,生命科学学院、数据科学学院、图书馆和校区管理处获得并列第五名。单打项目中,体育教研部封臣、数据科学与技术学院朱戈、体育教研部王帅分获青年男子组前三名;校区管理处许晓光、电子工程学院高媛、校区管理处于晓慧分获青年女子单打前三名;电子工程学院刘嵩岩、继续教育学院孙勇、体育教研部陈宝海分获中年男子组前三名;电子工程学院巫红、机关工会邓正英、体育教研部魏丽辉分获中年女子组前三名。

“事情成于合作,力量生于团结”。比赛的成功举办,为教职工交流沟通搭建了平台,各参赛队的凝聚力和团队精神得到了充分体现,队员之间相互交流、相互学习、相互促进,在切磋球技、增进友谊的同时,体验到了运动的激情和快乐,为促进健康工作、快乐生活、构建和谐校园奠定了坚实基础。(校工会供稿)