“中交香颂杯”羽毛球团体赛圆满结束
2015-12-15 09:35

由校工会主办的“中交香颂杯”教职工羽毛球团体赛,经过激烈紧张角逐,于1214日圆满完成各项比赛。本届比赛是历届以来规模最大,参加人数最多,赛程最长的一次比赛。24支代表队,350多名队员参加比赛,赛事历时1个多月。赛事的策划和组织工作得到了参赛选手的普遍认可,高潮迭起的比赛受到了广大羽毛球爱好者的热切关注。各代表队均发挥出自身实力,赛出了水平,增进了友谊,促进了和谐,推动了我校健身运动和群众性体育活动的深入开展。

获得团体奖的单位有:第一名:国际文化教育学院。第二名:电子工程学。第三名:应用外语学院。第四名:经济与工商管理学院。第五名:西语学院、中俄学院联队。第六名:图书馆。第七名:建筑工程学院。第八名:机关二队。

积极参与奖:体育教研部。

精神文明奖:历史文化旅游学院、水利电力学院、机电工程学院、计算机科学技术学院软件学院、农业资源与环境学院、呼兰校区管理委员会、直属单位联合工会。

获得参与奖单位有: 新闻传播学院、数学科学院、化学化工与材料学院、信息科学与技术学院、生命学院、信息管理学院、机关一队、东语学院

率先垂范奖:孙美晖、赵仲秋、李丽、王国文、吴敏、郭金丰、徐文培、焦方义、赵永江、王斌、王军林、蒋鲲、李石、吴珩。

老当益壮奖:山福军、徐梅、胡秀艳、蒋爱平、赵宏志、吴敏、赵永江、焦方义、赵仲秋、尚晓明、郑洪、张国民、李金慧、张红瑜、安英浩、杨晓东、翟荥、、李朋、姜艳芳。

羽球男神奖:体育教研部:温亚旭、国际合作交流处:尹志刚、西语学院、中俄学院联队:马方来、建筑工程学院:张俊华、图书馆:王涛

羽球女神奖:机关二队:赵丽辉、电子工程学院:王云霞、经济与工商管理学院:李敏娜、应用外语学院:国东凌。

最佳裁判员:肖国富

“中交香颂杯”教职工羽毛球团体赛闭幕式将于1216日下午在中交香颂举行,闭幕式后还将举办在场人员的趣味运动会和我校教工与中交香颂员工的联谊活动。