不负春光,快乐同行——历史文化旅游学院工会春游活动
2023-06-28 12:35

微风徐徐,花香四溢。6月25日,历史文化旅游学院工会在学院领导及教师的支持下,组织开展了“不负春光,快乐同行”春游活动。在充满阳光与浪漫的季节,学院工会组织教工前往“伏尔加庄园”进行参观徒步,伴随着初夏的微风,这一次春游活动为教师带来了不一样的感受。

这一次春游活动,既搭建了教师沟通交流的平台,又提供了一次教师们共享青春的机会。在缓解教师日常教学、科研压力的同时,增进了同事间的活动交流,让原本看似简单的徒步活动得到升华。感谢教师们对工会活动的热情参与,在以后的工作中,学院工会将继续努力,为教师们的业余生活增添色彩,一起营造更美好的回忆。(历史文化旅游学院工会供稿)

2023年6月27日