芳华绽放,美丽建功——历史文化旅游学院“三八”国际妇女节活动报道
2022-03-09 10:17

桃花开,燕归来。暖风轻拂的春日,我们迎来了第112个“三八”国际妇女节。历史文化旅游学院工会组织学院教师开展了“芳华绽放,美丽建功”国际妇女节主题活动。

【活动一:绽放你的美】各位女神教师精心挑选个人课堂教学、学术研究、学生指导等风采照片,通过微信推送展示在学校教育教学工作中的风采,尽显女教师的美!

她们是谁?她们是母亲,是妻子,是女儿,是姐妹。她们是钻坚研微的学者,是授业解惑的师者,是默默付出的奉献者,是不懈奋斗的实干家,她们有迫不及待的憧憬,有满怀期待的热情!

鲜花盛开是你的标记,香葩绽放是你的缩影,霓裳装扮是你的外表,温馨善良是你的心灵。

【活动二:发现你的美】

学院领导班子集体录制小视频为全院女教师送上节日祝福,学院旅游管理专业、历史专业、考古专业、行政办公室的男教师代表也为女老师献上节日祝福。

祝愿历史文化旅游学院的各位女神容颜不老,美丽常在! 同时也祝所有女性都被岁月宽容以待 !愿蒹葭苍苍,时光为你驻芳华!

历史文化旅游学院工会

2022年3月8日