“追梦建功,绽放华芳”——历史文化旅游学院工会庆祝第111个国际妇女节主题活动
2021-03-11 20:47

3月10日,在第111个国际妇女节到来之际,历史文化旅游学院工会在学院党的支持下,为学院女教师开展了追梦建功,绽放华芳特别庆祝活动。学院领导、全体女教师及男教师代表共同参加了这次庆祝活动。疫情期间的特别活动简洁却丰富在学院的精心布置下,会场变的温馨有趣活动过程中不时传来老师们的阵阵掌声和欢笑声。

活动开始,学院党委副书记周立波老师代表学院向女教师们表示祝贺,女教师们在做好科研工作的同时,面临着更多的压力和挑战,而老师女儿母亲妻子的多重身份决定了女教师们的巾帼不让须眉祝愿老师们能够平衡好工作与家庭的关系,快乐、幸福的为自己、为学院,更为学校的发展贡献力量。

在这特殊又美丽的节日里,老师们通过趣味十足的互动游戏忘却压力绽放美丽笑容鲜花盛开是你的标记,香葩绽放是你的缩影,霓裳装扮是你的外表,温馨善良是你的心灵。相信老师们能够在特殊时期,以最积极、最淡然、最感恩的心面对生活与工作。

历史文化旅游学院祝福全校女教工,奋斗的路上绽放华芳节日快乐!

3C9D1F