后勤管理处工会举行“迎国庆”游园活动
2018-09-30 14:13

在国庆佳节即将来临之际,后勤管理处工会利用工会活动日,组织广大会员进行了秋季游园活动。

9月28日下午,秋高气爽,阳光明媚,我处众多会员兴高采烈地从学校乘坐大客车来到斯大林公园,饶有兴趣地观赏松花江沿岸美丽的景色,感受哈尔滨市民丰富美好的文化生活。斯大林公园是哈尔滨人休闲娱乐的理想场所,游园中大家看到市民三五成群吹拉弹唱,集体舞、合唱团散布各个角落,不愧哈尔滨音乐之城的美誉。

大家纷纷表示,此次工会活动既缓解了工作的紧张、放松了身心,又增添了国庆的喜悦气氛,激发了建设美好家乡的情感。

正值习近平总书记考察东北三省,主持召开深入推进东北振兴座谈会并发表重要讲话的历史性时刻,我处党政工将团结带领后勤全体员工,响应党和国家号召,在学校党委的正确领导下,为振兴东北、建设黑大做出应有的贡献。(后勤管理处供稿)