当前位置: 首页>>职工文化>>文体活动>>正文
化学化工与材料学院工会开展系列活动丰富教职工生活
2016-11-07 14:13

为丰富教职工课余文化生活,提高凝聚力和归属感,充分发挥部门工会教育职能,1025日至114日期间,化学化工与材料学院工会在学院党委的带领下组织教职工员开展了一系列主题实践及趣味文娱活动。

参观呼兰萧红故居及萧红纪念馆。通过此次参观学习使同志们在思想上接受了革命精神的洗礼。大家纷纷表示要将萧红精神发扬光大,始终保持高昂的革命斗志和工作热情,立足岗位,爱岗敬业。

参观新落成的哈尔滨大剧院。通过此次参观活动使同志们感受到家乡经济发展的新成果。大家纷纷表示,要为家乡经济的发展建设发挥正能量,做出新贡献。

开展拔河、跳绳、踢键子等趣味竞技比赛。通过此次比赛,使教职工锻炼了身体,愉悦了身心,丰富了课余生活,也展现了教职工的团队意识和敢于拼搏的精神风貌,促进了教职工素质的全面发展和提高。

通过开展一系列的主题活动,使大家增进了沟通与了解,感受到运动的快乐,同时提醒大家在寒冷的冬日里也要多锻炼,提高化学化工与材料学院工会的凝聚力!

(化学化工与材料学院供稿)