机关党委工会党支部开展支部书记讲党课活动
2022-06-20 15:51

为深入学习贯彻黑龙江省第十三次党代会精神,6月15日上午,工会党支部书记苏兆成同志以“深入学习贯彻省第十三次党代会精神,为强校发展贡献力量”为题为全体党员讲授了一堂专题党课。

会上,苏兆成同志带领全体党员深入学习了省委书记许勤同志在省第十三次党代会上所作的《“奋进新征程 再创新辉煌”为实现黑龙江全面振兴全方位振兴而奋斗》的报告,在学习龙江振兴发展面临的形势、过去五年各个方面取得的发展成就的基础上,深入解读了“四个必须”发展定位,“六个龙江”目标愿景,“九个坚定不移”和“八个振兴”重点任务,“六个切实”党建部署。此外,还重点学习了校党委书记王永清同志关于省第十三次党代会精神的宣讲报告,并强调了在强校发展中工会应发挥的政治引领、服务保障、民主监督管理、桥梁纽带等作用,要求全体党员振奋精神,凝心聚力谋发展,团结一心、开拓进取,努力开创工会工作的新局面。

全体党员纷纷表示,要结合工会工作和“能力作风建设年”活动要求,认真贯彻落实省第十三次党代会精神,以“思想大解放、能力大提升、作风大转变”为目标,把智慧和力量凝聚到推动学校发展中去,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。(机关工会供稿)