建筑工程学院工会举办学习党的十九届六中全会精神网络知识竞赛
2021-12-14 11:17 建筑工程学院

为进一步学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,积极引导广大教职工深刻把握党的十九届六中全会精神的重大意义,在广大教职工中迅速掀起学习宣传贯彻热潮,把全会精神转化为立德树人、教育教学的强劲动力,建筑工程学院工会于1125日至121日举办了学习党的十九届六中全会精神网络知识竞赛。

本次竞赛共有来自5个工会小组的62名教职工参加。竞赛内容涵盖了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》中的重点内容,设置了单选题、多选题和判断题等题型。

本次竞赛的举办使广大教职工全面领会了党的十九届六中全会精神的丰富内涵、核心要点,系统了解了党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代历史性成就和历史性变革以及党的百年奋斗的历史意义和历史经验,更加自觉地践行为党育人、为国育才的初心使命,并进一步将党的十九届六中全会精神落实到行动上、贯彻到工作中。(建筑工程学院供稿)