首页 | 组织机构 | 新闻动态 | 通知公告 | 规章制度 | 民主建设 | 会员风采 | 职工文化 | 女工工作 | 部门工会 | 活动图库 | 五制一化 | 学习园地 | 主席邮箱
通知公告

友情链接  
当前位置: 首页>>部门工会>>正文
味蕾记忆——历史文化旅游学院第五届养生美食节活动纪实
2019-12-27 17:03   审核人:
[字号: ]

在这瑞雪飘飞的深冬,在这美味飘香的食堂,在这全体教师不忘初心、牢记使命的重要时刻,在这全体教师努力钻研、收获成果的喜气时节,2019年12月27日12:30,历史文化旅游学院工会组织全体教师再次相聚在黑龙江大学A区食堂,在辞旧迎新的时刻,举办历史文化旅游学院“味蕾记忆——第五届养生美食节”活动。

本次美食节活动,历史文化旅游学院秉承着“尽享饕餮美食,交融同事情感”的理念,各自展现烹饪特长,从家中带来烹调好的各式美食,既有清新的虾仁素炒,又有火辣十足的爆炒龙虾,既有色香味俱全的可乐鸡翅,又有工序复杂的香炸茄盒……在全体教师的支持下,一道道美食跃然桌上,拉开了历史文化旅游学院第五届美食养生节的序幕。

活动中,老师们不仅仅用心品味着美食的盛宴,更通过趣味比赛和精彩的节目将活动带上高潮。通过“时速比拼”游戏,老师们不仅完成擀饺子皮、包饺子的技能展示,更完成了为老师们提供饺子盛宴的重要任务。领导班子共同演绎的节目《三句半》,表达了学院一年来老师们取得的成绩及对明年的期望;历史专业老师们一曲《我和我的祖国》合唱,表达了对祖国的美好祝福;行政考古专业的老师一曲《你笑起来真好看》展现了年轻教师的青青与活力;旅游管理专业的老师们则佩戴可爱的头套饰品表演了一段精彩的舞蹈《火红的萨日朗》,赢来阵阵掌声。

在一阵欢声笑语中,历史文化旅游学院味蕾记忆——第五届养生美食节落下了帷幕。这次活动不仅为教师的年终岁尾增添一抹生活乐趣,更向全校教师展示了学院的风采。过去的一年,老师们辛勤耕耘,收获累累硕果;未来的一年,老师们也将神清气爽,好运连连,祝福老师们新年工作顺利。(历史文化旅游学院供稿)


          2019年12月31日

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有:黑龙江大学工会