国际文化教育学院(国际合作与交流处)工会开展教学、办公环境卫生评比活动
2018-04-20 15:50 国际文化教育学院  国际文化教育学院

国际文化教育学院(国际合作与交流处)是我校对外交流与合作的窗口,主要服务对象系外国留学生、外籍专家及友好院校来宾,新学期伊始,为了进一步打造良好的教学、办公环境,2018年3月16日国际文化教育学院(国际合作与交流处)(处)及院(处)部门工会联合开展了新学期办公、教学区环境卫生评比活动,此次参与评比办公室合计26间。院(处)及工会领导高度重视此项活动,并组成检查小组亲临现场参与检查、评比,肯定优秀,点评不足。

通过此次评比活动,在全院职工共同努力下,每个办公室都做到了安全、干净、整洁,共同营造了一个安全、健康、舒适的学习和工作环境,并进一步提高了安全、环境意识。(国际文化教育学院部门工会供稿)

2018年3月28日