国际文化教育学院工会开展新学期职工跳大绳比赛
2018-04-20 15:47 国际文化教育学院  国际文化教育学院

2018年4月18日下午,国际文化教育学院职工跳大绳比赛在学院教学楼前举行。本次比赛由院工会主办,共有三支队伍参加比赛,包括机关队、教师队、后勤队。

在学院工会的领导下,在各个部门的大力支持下,院工会每个学期都会围绕着学院的中心工作,开展了许多具有凝聚力、增进三个部门之间情感交流和沟通的文化生活的活动。跳绳比赛是我院的传统比赛项目之一。

14:00,比赛正式开始,参加比赛的队员们积极踊跃,气氛轻松、活泼。摇绳队员和跳绳队员们密切配合,经过激烈的角逐,机关代表队获得了本次比赛的第一名,后勤代表队获得了第二名,教师代表对获得了第三名。赛后,各个队都总结经验,纷纷表示要再接再厉,好好锻炼身体,争取下次为本队争得荣誉。

学院每学期的这次跳绳比赛都会给职工们很大的鼓舞和促进。鼓舞了士气,促进了对自身健康的认知。跳绳比赛已经成为我们学院娱乐活动中不可缺少的正能量活动项目。大家相聚在一个大的平台上,体会着互助互爱的友情,享受着运动带来的快乐和为集体荣誉而努力的幸福!(国际文化教育学院供稿)