“精彩三月,美丽绽放”——生命科学学院开展女教工才艺展示活动
2018-04-03 10:41

为庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,进一步丰富女教职工的业余文化生活,营造浓厚的节日氛围,生命科学学院将2018年3月定为女教工风采展示主题活动月,积极推进学院女教工的才艺展示活动。

在近一个月的时间里,活动得到了全院女教工的大力支持和广泛参与。有的女教工为本次活动撰写了软笔书法作品,有的女教工将学习党的十九大精神的心得写成硬笔书法作品,有的女教工制作了手工作品,有的女教工提供了摄影作品,还有的女教工将自己养殖的花卉和制作的插花作品拿来做了展示。

3月28日,学院工会将收集到的各类作品摆放到学院会议室,并召集全院领导和老师参观、欣赏,大家对所有作品均给与的高度的评价和赞扬,活动在全体老师的欢声笑语中圆满结束。

本次活动的成功举办,让平日里忙于工作的女教师们充分展示自己在教学、科研等工作之外的特长,展示了她们对美好生活的热爱和追求,展现出新时代女性教育工作者的风采。

此外,生命科学学院还根据校工会的部署,积极开展了“三八红旗手”的评选工作,以及学习党的十九大精神和保护女教工权益的知识竞赛活动。(生命科学学院工会供稿

2018年3月30日