历史文化旅游学院工会组织开展“巾帼心向党 建功新时代”女教工知识竞赛活动
2018-03-13 15:19

历史文化旅游学院工会组织开展

“巾帼心向党 建功新时代”女教工知识竞赛活动

为纪念国际劳动妇女节108周年,让女教师进一步学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,引领广大女教师在新时代建立新的工作业绩,在三八国际劳动妇女节到来之际,历史文化旅游学院依据《关于开展女教工知识竞赛活动的通知》要求,于3月8日在学院女教师中开展“巾帼心向党建功新时代”知识竞赛活动。

知识竞赛中,学院依据学校工会提供的女职工知识竞赛题目,整体学习了党的十九大知识、综合法律法规知识、女职工权益保护法律法规知识,并针对三部分内容进行了知识竞赛。全体女教师在知识竞赛中认真学习并交流,探讨法律常识,提升权益保护意识,女教师纷纷表示获益匪浅。

通过此次知识竞赛,女教师收获颇多,不仅沟通了女教师之间的感情,用形式多样的活动庆祝国际劳动妇女节,更促进了女教师们对各项法律法规的了解,为以后的生活和工作提供了很大的帮助。(历史文化旅游学院供稿)

2018年3月10日