国际文化教育学院“羽你同行 我是球王”挑战赛胜利闭幕
2017-10-27 14:08

2017年10月25日,在国际文化教育学院领导鼎力支持下,学院工会组织了羽毛球男女双打混合打比赛。下午13:30比赛在校体育馆顺利开幕。

比赛历时近三个小时。现场气氛活跃,热情和踊跃的参与更是体现了国际文化教育学院的教职工积极拼搏的精神。

本次羽毛球赛,共有35位教职工报名参加,有的参赛员工虽然技术平平,但出于对羽毛球运动的热爱和对学院工会活动的支持,抱着锻炼身心,丰富自己业余生活的积极态度,仍精神抖擞奋战球场。

比赛采取小组淘汰制度,经过多轮精彩的角逐,有四组8人进入半决赛。最终荣获本次比赛球王称号的是关源和潘琳娜组合,亚军是尹志刚和姜明组合;季军是徐玫和李永欣组合。

学院工会举办本次活动旨在为大家营造积极而丰富的业余生活,鼓励大家走出办公室,积极参加到健康向上的文体活动中来,增强教工们对羽毛球运动的认识,增进各个部门之间的友谊,更能通过比赛展现我们国际文化教育学院教职工积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌,本次比赛得到了全体教职工的一致好评。

最后,要特别感谢校校体育馆对于本次比赛的大力支持!

国际文化教育学院工会来稿

2017年10月27日