当前位置: 首页>>职工文化>>文体活动>>正文
我校举办女职工面点制作培训活动
2016-11-28 16:07 校工会

为丰富我校女教职工的业余文化生活,提升女职工生活品质, 11月26日上午,黑龙江大学女职工面点制作培训活动如约举行。全校各部门工会主席、女工委员及对面点制作感兴趣的女职工60余人踊跃参加,校工会副主席李环宇为本次活动致辞。

本次活动由校工会与后勤管理处饮食服务中心联合举办。培训采取理论讲解与实践操作相结合的方式进行。两位面点师技艺精湛,耐心细致的讲解,深受学员喜爱。培训内容有中式面点的制作,其中包括馒头、包子的制作及家常点心的烘培等。大家在面点师傅的指点下,从和面、发面亲自动手制作,相互切磋技艺,边制作边品尝,现场惊喜不断,收获满满。

现场参加培训的女职工纷纷表示,感谢校工会组织的这次活动,感谢后勤管理处饮食中心为大家提供交流学习的平台,以助于大家营养健康的生活,提高生活品质,希望校工会多组织类似的活动,让大家工作之余乐享生活。

通过活动使女职工在紧张的工作之余放松心情,舒缓工作压力,充分展示我校女职工上得厅堂,下得厨房的新时代女性风采。(校工会供稿)