首页 | 组织机构 | 新闻动态 | 通知公告 | 规章制度 | 民主建设 | 会员风采 | 职工文化 | 女工工作 | 部门工会 | 活动图库 | 五制一化 | 学习园地 | 主席邮箱
通知公告

友情链接  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
工会慰问暖人心 凝心聚力抗疫情——我校开展浓情端午慰问活动
2020-06-23 15:01   审核人:
[字号: ]

淡淡棕叶香,浓浓世间情,根根丝线连,切切情意牵。在今年的端午节来临之际,校工会代表学校党政为全体会员发放了鸡蛋、鸭蛋、粽子、牛奶等端午节慰问品,送上了浓浓的节日问候,让教职工真切感受到了欢乐祥和的节日氛围,获得感、幸福感、归属感不断提升。 

今年的疫情让这个端午节显得格外特殊,疫情无情人有情,隔离病毒隔离不了爱。为了积极支持教工抗击新冠肺炎疫情,鼓励教工在疫情期间同舟共济、共渡难关,充分体现学校党政、校工会对教职工的关爱,学校党委研究决定,今年继续开展对全校教职工的端午节慰问活动。为保证端午节慰问品质量上乘,校工会成立了采购小组,经前期细致深入的市场调研,精心对多家供货商的产品进行了价格和质量比对,严格筛选了供货商并进行了磋商、谈判,最终老鼎丰、北大荒等企业因产品品质上乘、价格优惠被选定为今年端午节慰问品的供货商。同时,为积极落实关于新冠肺炎疫情防控工作部署和要求,校工会本着错峰错时的原则细化了发放流程,各二级部门工会党政高度重视,书记、院长亲临现场、亲自搬运,工会委员积极配合,井然有序地领取了慰问品,并及时发放到教工手中。校区管理处相关人员也大力支持,每天都为发放现场做好消毒工作。

校党委副书记蒋晶洁代表学校党委亲赴现场发放慰问品,并表示亲切问候,嘱咐大家照顾好自己的身体,做好自身防护,注意自身安全,希望全体教职工能够不忘初心、牢记使命,恪尽职守、敢于担当,主动思考、积极作为。领取慰问品的教工们也备受鼓舞,表示一定不懈怠、不松劲,扎实有序地稳步开展线上教学,以实际行动保障我校各项工作顺利开展,为实现双一流建设目标而努力奋斗。(校工会供稿)

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有:黑龙江大学工会