首页 | 组织机构 | 新闻动态 | 通知公告 | 规章制度 | 民主建设 | 会员风采 | 职工文化 | 女工工作 | 部门工会 | 活动图库 | 五制一化 | 学习园地 | 主席邮箱
通知公告

友情链接  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
校领导慰问奋战抗疫一线的工作人员
2020-03-24 15:45   审核人:
[字号: ]

近日,学校领导付宏刚、丁宏、严明、陈文远,陈德明对坚守在疫情防控一线的校园门岗、家属区门岗的安保人员和黑大社区工作人员,对因工作需要加班加点坚守岗位的教务处、学工部、校区管理处、校医院、网络中心等职能部门的工作人员进行了亲切的慰问并送上了慰问品。学校办公室、校工会负责同志陪同参加了慰问活动。

3月21日上午,校领导来到校区门岗慰问了一线安保人员和黑大社区工作人员,对防控一线同志们辛勤的工作和取得的成绩表示充分的肯定。疫情防控战役打响以来,学校和家属区的安保工作人员积极投身疫情防控一线,日夜坚守各个工作岗位,落实落细测体温、登记、扫码进出校园等各项任务,配合学校全力筑好疫情防控网,把好了进校园进家属区的第一关口。表现出了不怕吃苦、连续战斗的抗“疫”精神,对学校抗“疫”取得的阶段性成效做出了贡献。

3月23日上午,校领导分别深入到学工部、网络中心、教务处、校医院等管理和服务部门,向奋战在一线的教职工送去温暖。在疫情防控的紧要关头,特别是学校做出“停课不停学”统一部署后,教务处、学工部全员动员,早谋划、早部署、早准备、早落实,多措并举保障延期开学期间的教学工作,精心组织开展在线教学,主动摸排学生数据,准确掌握每一位师生的健康状况,全体工作人员都尽了自己最大的努力。为打赢疫情防控阻击战、如期完成新学期教学计划提供了有力保障。校医院、网络中心等服务部门的全体职工为落实学校各项防控工作要求,全力做好各项保障工作,让广大师生在抗击疫情期间工作和生活不受影响。

疫情向好,万物复苏。学校希望广大教职工不松劲、不厌战、不懈怠,积极做实新学期复学准备工作,确保防控工作和教学工作顺利进行,共同打赢这场疫情防控阻击战!(校工会供稿)

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有:黑龙江大学工会