我校工会主席陈德明赴水利电力学院进行工作调研
2017-09-25 15:54

9月21日下午14:00,我校工会主席陈德明、副主席王军林、李环宇一行赴位于禹志园水利电力学院调研部门工会工作开展情况,水利电力学院院领导、部门工会领导等一起参加了座谈。

会上,首先由水利电力学院书记孙伟东、代院长戴长雷就学院建设发展及工会工作做了简要汇报,他们表示院党委、行政高度重视并支持工会工作,将其作为助推学院发展、培育学院文化、加强职工队伍建设、构建和谐稳定的大事来抓。水利电力学院副主席郝群从工会组织建设、文体活动的开展、职工小家建设等方面作了详细汇报。

听取了水利电力学院的工作汇报后,陈主席就学院开展工会工作中遇到的困难及问题和与会人员进行讨论,并征求对进一步做好工会工作的意见建议。他还参观了水利电力学院的职工之家建设,他在对水利电力部门工会工作肯定的同时,强调部门工会是工会工作的基础,部门工会要围绕加强特色职工小家建设工作,坚持问题导向,关注重点工作,明晰工作目标;适应新状态,推出新举措。以部门工会活力的增强和服务职工能力的提升,推动工会各项重点工作不断迈上新的台阶。