首页 | 组织机构 | 新闻动态 | 通知公告 | 规章制度 | 民主建设 | 会员风采 | 职工文化 | 女工工作 | 部门工会 | 活动图库 | 五制一化 | 学习园地 | 幼儿园地
通知公告

友情链接  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
校工会祝全校教工节日快乐!
2017-09-08 15:08   审核人:
[字号: ]

尊敬的各位老师:

秋菊吐蕊,丹桂飘香,值此第33个教师节来临之际,我们谨代表黑龙江大学工会向教书育人、无私奉献的全体教师致以节日的问候!向投身服务、爱岗敬业的全体职工致以衷心的感谢!

一年来,广大教职工以主人翁姿态积极投身和谐校园建设,认真贯彻落实党的教育方针,秉持“质量立校、特色兴校、人才强校、依法治校”的办学理念,坚持“规模、结构、质量、效益”内在统一,促进“教学、科研、学科、管理”协调发展,内涵建设和特色发展基础不断夯实,各项办学事业取得显著成绩,为推动学校各项事业的持续、健康、稳定发展作出了积极的努力。各级工会组织牢固树立全心全意为教职工服务的思想,突出工会基本职能,倾听职工群众的呼声,关心职工群众疾苦,尽心尽力地为职工说话办事,出色地发挥了党联系教职工的桥梁和纽带作用。在全体会员和各级工会组织的共同努力下,学校成为黑龙江省政府分别与教育部、国家国防科技工业局共建高校,荣获“全国文明单位”“全国创先争优先进党组织”,连续多年进入全国高等教育百强行列……这些成绩都是全校教职员工集体智慧的结晶、群策群力的结果,更是大家辛勤耕耘和无私奉献的完美回报!

希望各位教职员工们季节交替之际,注意身体健康,加强体育锻炼,缓解身心压力,安排好工作和作息时间,保持充足的睡眠,合理搭配饮食,照顾好家人的生活,以健康的体魄和顽强的精神投入到工作中去,继续发扬勇担使命、树立信心、潜心育人、敬业奉献的黑大精神,从推动人才强校战略入手、从加强学风和校风建设入手、从发掘可持续发展的能力入手,为推动学校建成生态校园、文明校园、秩序校园、和谐校园,实现“黑大梦”作出新的贡献!

最后,祝全校教职员工们节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!



                                                        黑龙江大学工会

                                                          2017年9月8日

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有:黑龙江大学工会