省十二次党代会|| 工会联合宣传部、实验室建设与设备管理处、继续教育学院、幼儿园开展宣讲活动
2017-06-26 10:28   审核人:

6月23日上午,校工会、宣传部、实验室建设与设备管理处、继续教育学院、幼儿园的全体党员在主楼A226会议室参加黑龙江省第十二次党代会精神专题辅导报告会,报告会由工会副主席、工会党支部书记李环宇主持。

我校省第十二次党代会精神专家讲师团成员哲学学院马克思主义哲学专业博士研究生导师康渝生教授作题为《黑龙江省第十二次党代会会议精神解读》的专题辅导报告。康渝生教授对省第十二次党代会召开的历史背景、重大意义及精神实质等方面进行了详细的解读,同时对未来五年龙江所担负的使命和任务以及高校未来五年发展的基本思路做了认真的分析。他认为,此次会议是为全面建成小康社会鼓劲的大会,为全面振兴龙江描绘了宏伟发展蓝图,指出了龙江全面振兴发展的新路子。

通过此次辅导报告会,参会党员进一步加深了对省第十二次党代会精神的理解,增强了党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定了党员干部实现龙江全面振兴的信念,为学校的和谐、稳定、发展建设贡献力量。