工会党支部召开4月份组织生活会
2017-04-28 12:00

2017年4月27日下午,工会党支部全体党员在A616会议室召开了4月份组织生活会。为确保组织生活会顺利深入开展,工会党支部首先召开了支委会,按照机关党委工作部署研究并讨论了4、5月份召开组织生活会的主要内容、学习方式、会序等问题。

14:00召开了全体党员大会。工会党支部书记李环宇首先布置了2017年学习计划和学习安排,并对学习提出了具体要求,即党员联系工会工作实际学、带着问题学、不断跟进学。要做好学习笔记,要保证学习时间,每次开支部会要考勤,并作为年末考核评优依据。

会议第二项内容是集体学习了:党的十八届六中全会精神,研读了《十八届六中全会公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》、习近平总书记在参加我省代表团审议时的重要讲话精神和考察我省时的重要讲话精神。会上,大家在领会掌握基本精神、基本内容和基本要求基础上,充分研讨如何在实际学习和工作中贯彻落实十八届六中全会精神。最后,李环宇还向全体党员传达贯彻落实全国和全省高校思想政治工作会议精神,不断加强和改进新形势下学校党建与思想政治工作。会议同时要求每名党员在会后自学。

此次组织生活会的召开,党员进一步提高了思想认识,学习更加深入,为切实改进工作作风,提高群众工作本领打好了基础,努力在打造良好工作作风上见实效,在履职尽责、推动工会工作上见实效。

附件【科研项目经费报销流程图.doc已下载