黑龙江大学工会网络学习平台正式启用
2016-09-27 10:52

为认真贯彻落实省总“大众创业、万众创新”和加强职工网络培训工作部署,树立互联网+职工技能培训思维,充分利用网络资源优势,创新职工技能培训方式方法,提高广大教职工综合素质,省教育工会启动了网络培训工作,我校被选为首批网络培训试点单位。

IMG_0894.JPG

923日下午,校工会在计算机中心4K机房召开了网络学习平台管理使用培训会,对系统管理员和二级管理员进行应用培训培训会上校工会副主席李环宇宣读了《黑龙江大学工会会员网络学习培训方案》,哈尔滨时代光华公司做了技术培训。通过培训,使学员学会使用平台的学习功能,二级管理员学会初级管理;系统管理员理解平台的整体运营理念。

IMG_0881.JPG

我校工会网络培训中心根据会员的职业技能要求、工作岗位需求、未来发展方向及自身的兴趣爱好,从自我管理能力、业务管理能力、团队领导能力、资源管理能力等几个方面为会员匹配了3000多门课程,课程分为国家大事、两学一做、辅导员、办公软件深度拓宽视野应用、人生智慧等六个专题工会网络学习平台的启用将会更好地满足教职工灵活多样的学习需求。