校教代会常设主席团审议“十三五”规划
2016-07-05 13:56

71日下午,我校在主楼226会议室召开校教代会常设主席团会议,集中讨论《黑龙江大学“十三五”事业发展规划纲要(征求意见稿)》。校职工代表大会常设主席团成员参加,会议由校工会主席陈德明主持。

陈德明主席首先就《黑龙江大学“十三五”事业发展规划纲要(征求意见稿)》(以下简称纲要)的编制及修改情况进行了简要介绍。纲要征求了方方面面的意见,并先后两次提交校长办公会进行修改审议,经历7个层面的座谈会讨论,前后修改18稿。

重点建设与发展工作处处长张颖春就纲要主要内容进行了说明。纲要共包括六大部分:“十二五”规划执行情况、发展思路与目标、主要任务、保障体系、规划组织实施和附表。

校教代会常设主席团的成员们纷纷发言,提出修改意见和建议,会场气氛十分热烈。最后,陈德明主席强调,纲要将通过邮件等形式下发给教代会代表,进一步征求意见。