校工会组织体检外检单位调研考察工作圆满结束
2016-04-27 08:51

一年一度的教职工体检工作即将开始,为了切实做好2016年全新教职工的体检工作,保证健康体检的质量和效果,按照学校党政领导的指示,校工会高度重视,在各部工会的积极参与下,校工会分别于4141921日分三批次对体检外检单位进行了考察调研。参加考察调研的成员分别来自全校40个部门工会及5个直属工会小组的工会主席、副主席及职工代表共计98人。

考察前,校工会副主席王军林、李环宇分别向考察组成员介绍了本次考察的背景及目的。根据省卫计委关于机关事业单位体检的相关规定,2016年的教职工体检外检项目必须在指定的8家体检单位里选择,综合考量我校现有设备、条件及经费情况,在充分调研的基础上,初步确定了晟和体检中心、医大四院体检中心做为外检单位候选单位。本次调研考察最终将在两家候选单位中选择一个。在校工会的带领下,考察组成员分别来到两家体检单位,从专家配备、设备仪器、方案设置、项目设定、跟踪服务等各方面进行了深入的了解与探讨,在调查了解情况后填写了体检外检单位调查问卷,为最后确定外检单位提供了数据基础,圆满完成了此次工作。