校工会致全校女教职工“三八节”慰问信
2016-03-08 10:34

尊敬的女教职工同志们:

风和日暖三月天,我们满怀喜悦迎来了又一个 “三八”国际劳动妇女节。在这个幸福温馨的节日里,校工会向全校女教职工致以诚挚的问候和节日的祝贺!

刚刚过去的一年,我校围绕以质量提升为核心的内涵式发展目标,把握实施国家全球战略、高教强省战略和省部共建大学建设的发展机遇,树立“质量立校,特色兴校,人才强校”的办学理念,着力构建“教学、科研、学科三位一体”的内涵发展模式,整体办学水平、综合实力、核心竞争力和社会声誉显著提升。在学校教学科研、学科建设、人才培养、管理服务等各方面,校女教职工均发挥了重要独特的作用,为学校的稳定和各项事业的发展做出了积极的贡献。在工会举行的文体活动中女教职工更是尽显巾帼本色,为校园文化建设增添了道道亮丽风景。在此我们向全体女教职工致以崇高的敬意!

好风凭借力,正是扬帆时。今年是学校深化综合改革的攻坚之年,是全面推进学校科学发展的关键之年,衷心希望女教职工在新的一年里,充分发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,紧密围绕学校中心工作,勤勉敬业、竭诚奉献,出色完成各项工作任务。不断提升内涵和素养,务实求真锐意进取,成为一名内外兼修、优雅智慧卓越的女性,为党的教育事业增光添彩。

衷心祝愿全体女教职工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

201638