转发黑龙江省总工会通知
2020-12-09 08:54

黑龙江省总工会关于转发《中华全国总工会关于学习宣传贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神的通知》的通知

各市(地)总工会、各产业工会,各直属事业单位:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,现将《中华全国总工会关于学习宣传贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神的通知》转发给你们。

请结合省总工会近期工作部署,面向基层、面向职工,全方位宣传、多角度报道、深层次解读,开展有特色、接地气、深入人心的宣传阐释活动,积极推动学习习近平总书记讲话精神走深走实,全覆盖。

学习宣传贯彻情况请于12月20日前以电子邮件方式报至省总工会宣传教育文体部(网络工作部)。

联系人:庞正阳;联系电话:53661464;邮箱:hljszghxjb@126.com。

附件:中华全国总工会关于学习宣传贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神的通知

黑龙江大学工会

2020 年 12 月 7 日

附件【附件:《中华全国总工会关于学习宣传贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神的通知》(2).pdf已下载