首页 | 组织机构 | 新闻动态 | 通知公告 | 规章制度 | 民主建设 | 会员风采 | 职工文化 | 女工工作 | 部门工会 | 活动图库 | 五制一化 | 学习园地 | 主席邮箱
通知公告

友情链接  
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于黑龙江大学2020年度教职工体检的通知
2020-11-09 14:00   审核人:
[字号: ]

全校各单位:

一年一度的教职工体检工作即将开始,为了切实做好2020年度教职工体检工作,做到防疫和体检工作两不误,按照黑保健发[2014]1号文件精神及校长办公会决议,现就今年的体检工作做如下安排:

一、体检对象

全校离退休职工和在职教职工(包含聘任制会员)

二、体检时间

2020年11月16日开始,体检顺序:按照离退休教工先体检(体检日程见附件),在职教工后体检的顺序进行(体检日程另行公布)。

三、体检地点

校医院

四、体检项目

男女共有项目:血常规、尿常规、大生化(27项,其中:血脂4项、肝功13项、肾功4项、心肌酶5项、血糖1项)、胸部DR、彩超(肝、胆、脾、肾、膀胱)、颈颅多普勒、心电、骨密度检测、口腔、身高、体重、血压、眼、耳、鼻、喉

男性特殊项目:前列腺彩超

女性特殊项目:子宫附件彩超、乳腺扫描、电子阴道镜

五、注意事项

1.本次体检工作按照先离退休、后在职教工的顺序进行,具体体检日程见附件。

2.校医院体检时间为每天上午8:00-11:30,地点:校医院,其中8:00-9:10之间为采血时间,9:10分之后血样上机,将无法进行体检。

3.在校医院体检结束后,学校为参检职工提供早餐券一张,可在A区食堂1—4楼使用。

4.教职工体检时必须携带身份证。体检只限职工本人,不得由他人顶替体检,一经发现,取消其体检资格。

5.体检前一日要求进食清淡,注意休息,禁酒,体检当日晨起空腹;做膀胱、前列腺、妇科三个项目B超前,应膀胱充盈;女教工做妇科检查及尿常规检查时应避开月经期;如身体有特殊情况,及时向校医院体检工作人员提出(如怀孕、晕针史等);孕妇应避免接触X光射线。

6.教职工在体检时如果不想检查其中的某个项目,可在本人体检单上签字放弃该项目的检查,然后继续其它项目的检查。

六、工作要求

1.各单位党政工领导要高度重视。指派专人负责本单位职工体检工作,将体检工作内容通知到本单位的每一名教职工,按体检日程安排组织好教工参加体检。

2.在体检时间节点退休的教职工,按照离退休人员体检,一年内只能体检一次。

3.本次体检正式职工不需要上报名单,有聘任制会员的单位需要上报聘任制会员名单。离退休教工咨询电话:86608851,负责人:代露慧;在职教工咨询电话:86604619 ,负责人:宋东颖。


黑龙江大学工会

2020年10月20日

附件【附件:离退休职工2020年校医院体检时间安排.xls已下载
关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有:黑龙江大学工会