首页 | 组织机构 | 新闻动态 | 通知公告 | 规章制度 | 民主建设 | 会员风采 | 职工文化 | 女工工作 | 部门工会 | 活动图库 | 五制一化 | 学习园地 | 主席邮箱
通知公告

友情链接  
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织开展2020年教职工暑期疗休养的通知
2020-07-31 16:57   审核人:
[字号: ]

各部门工会

按照省科教文卫体工会《关于组织开展2020年全省教科文卫体系统职工疗休养活动的通知》的有关要求,结合我校实际情况,校工会经研究决定,开展2020年职工署期疗休养活动。现将有关事项通知如下。

一、疗休养对象

全省教科文卫体系统先优模范、专家人才、优秀技术工人、急需康复的一线职工,具备三年内校级(市级)以上荣誉或参加过省部级以上教研教改和科研项目立项教师及教学管理人员。

二、疗休养地点

镜泊湖职工疗休养中心

三、疗休养时间

2020年8月7日——8月13日,时间为7天(含在途时间)。

集合时间:8月7日7:20,地点:学校汇文楼前

四、名额分配

每个部门工会限报1人(从今年起不足30人的单位隔年给名额,今年可以报)。长江学者(含青年长江学者)、国家杰青、万人计划(含万人计划青年拔尖人才)不占本单位名额。

五、疗休养费用

疗休养费用(交通、食宿)由省科教文卫体工会和学校工会承担

六、交通工具

工会统一安排乘坐大巴车出行

七、领导小组

组长:蒋晶洁

副组长:李环宇

成员:许辉  江瑞  邓正英

八、报名方式及要求

1.高度重视,迅速启动。请各部门工会高度重视职工疗休养工作,及时向二级党组织汇报,克服疫情带来影响,认真做好参加职工疗休养活动人员的推荐、审核、报名工作。

2.强沟通,推动落实。原则上不重复安排近三年参加过各类疗休养活动人员。由于名额有限,各单位要确保推荐的人选能够参加疗休养。

3.参加疗休养人员要听从安排,遵纪守法,注意安全,要结合当地疫情防控要求,全面全方位做好疫情防控。

4.报名截止时间为2020年8月2日交电子表,邮箱:许辉(2001146)联系电话:13936301517。

附件:疗休养人员报名表


黑龙江大学工会

2020年7月31日

附件【2020年暑期疗休养报名表.docx已下载
关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有:黑龙江大学工会