首页 | 组织机构 | 新闻动态 | 通知公告 | 规章制度 | 民主建设 | 会员风采 | 职工文化 | 女工工作 | 部门工会 | 活动图库 | 五制一化 | 学习园地
通知公告

友情链接  
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
黑龙江大学2018年教职工健身气功八段锦会操的通知
2018-04-26 08:18   审核人:
[字号: ]

为落实《“健康中国2030”规划纲要》,贯彻省委省政府《健康龙江行动的实施方案》的要求,结合我校健康行动实施方案和工会2018年工作计划。大力推动学校群众性体育健身活动的开展,增强教职工身体素质,拟定于5月23、24日举办黑龙江大学2018年教职工健身气功八段锦会操,特制定本方案。

一、时间

2018年5月23、24日

二、地点

体育馆(教学单位23日下午,非教学单位24日下午),体育场(23日下午)。

三、参加人员

我校工会会员。

四、报名

1、各部门工会组派一支代表队参加。

原则上,50人以下部门工会,代表队人数规定为22人,含领队1名、领操员1名;50人以上部门工会,代表队人数规定为38人,含领队1名、领操员1名。如单位人员少,参赛队员达不到规定人数(22人),可按实际情况报名参加。队员男女比例不限。

2、请参加比赛部门工会认真填写报名表的所有项目,于518日(星期五)下班前报至工会文体部(主楼A623),或发至2001130信箱。报名联系人于春,联系电话86604960。

四、录取名次

1、会操入取前八名,进入前六名的单位将在校运动会上进行展演,展黑龙江大学教职工风采。

2、会操成绩计入全年体育运动总成绩。


五、会操评比办法

1、采用国家体育总局健身气功管理中心2012年度审定出版的《健身气功竞赛规则》。

2、会操队以抽签方式决定上场顺序。

3、会操队形:21名队员队形,1名领操员在前,其余队员5列4行;37名队员队形,1名领操员在前,其余队员6列6行。

4、会操采用国家体育总局健身气功管理中心发行的《健身气功竞赛功法》伴奏音乐,时长12分钟。

六、其它要求

1、请各部门工会按照有关要求认真组织,积极参加,争取优异成绩。

2、部门工会组队后,要充分利用好工间操时间进行练习,我们将我校八段锦练习视频挂在视频在线,各单位可以观看视频进行练习。

黑龙江大学工会

2018年4月26日

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有:黑龙江大学工会