首页 | 组织机构 | 新闻动态 | 通知公告 | 规章制度 | 民主建设 | 会员风采 | 职工文化 | 女工工作 | 部门工会 | 活动图库 | 五制一化 | 学习园地
通知公告

友情链接  
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织开展黑龙江大学2018年远足活动的通知
2018-04-25 13:57   审核人:
[字号: ]

各部门工会:

为贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》,促进全民健身运动的深入开展,活跃教职工业余文化生活,增进互相了解,增强教师凝聚力,提高教职工的活力,积极营造崇尚健身、参与健身的良好氛围,使广大教职工快乐工作、健康生活,按照我校《健康黑大行动(2014--2020)实施方案》和工会2018年工作计划,拟定于2018年5月9日下午(周三)组织开展黑龙江大学2018年教职工远足活动,现将有关事项通知如下:

一、主题

“运动、健康、参与、快乐”

二、参加人员

我校工会会员

三、活动时间,如有天气原因另行确定时间。

2018年5月9日(周三)13时30分

四、活动流程

1、报名

报名截至5月7日下班前将各单位参加活动人数发至校园应用门户2001130于春邮箱,检录时上交加盖单位公章的报名表。

2、集合

时间:5月9日13时15分。

地点:田径场(2号运动场)。

顺序:面向主席台按从右至左的顺序列队,见附件1。

3、检录

时间:13时20分。

地点:检录处设在面向主席台右侧。

方式:各单位须将填好的远足检录名单(附件2,可手写)经部门工会主席签字后交到检录处,不参加检录的单位不能领取领奖卡。

4、出发

时间:13时30分。

顺序:校领导发令后,按照集合列队顺序由后勤管理处工会开始,绕场一周后,出田径场按设定路线行进。

五、路线

从田径场出发,经B区地下通道至C区----征仪路天桥----出中俄学院正门右转----征仪路----理工大学南区(征仪路西门)----林园路----经哈平路天桥左转----哈平路----进入黛秀湖公园(折返点)----原路返回黑大A 区----俱乐部(终点)。本次活动以校区管理处为前导队,参加活动的教职工在折返点领取远足活动的折返卡,返回到职工之家领取领取远足活动领奖卡,部门工会以折返卡和领奖卡一并领取奖品。

六、组织机构及任务分工

(一)组织机构

组长:陈德明

副组长:王军林 张学成 郭金峰 王丙利 徐显斌 周建朝 于 洋 李环宇

(二)任务分工

1、安保组组长:王丙利

成员:24人

任务:负责沿途交通节点的安全疏导、安全应急事件的处理。

2、医疗组组长:李鸿翼

成员:2人

任务:负责对教职工在远足期间突发疾病的处理工作,上报参加人员联系方式。

3、宣传组组长:张学成

成员:3人

任务:负责本次活动的宣传报道

4、检录组组长:李环宇

成员:律峙英 宋东颖 王艳鹍

任务:负责各单位检录工作

5、保障组组长:于洋

成员:于 春 许 辉 郑 宏 邓正英 付大庆 李 健 律峙英 宋东颖 王艳鹍

任务:(1)负责活动前期筹备、路线的勘察、活动期间的协调工作及领奖卡的制作和发放。

负责人:于春

成员:安全保障部四人

(2)矿泉水、奖品的发放。

负责人:许辉

成员:郑 宏 邓正英 付大庆 李 健 律峙英 宋东颖 王艳鹍

七、要求

1、为保证远足活动顺利进行,各单位要认真组织,服从工作人员及安全保障部干警的指挥,遵守交通规则,确保人身安全。

2、要求各单位队伍整齐,行进途中举止文明,展现黑大教职员工的风采。

3、各单位设旗手一名,在行途过程中必须将各部门大旗打开,展黑龙江大学整体形象,取旗地点设在检录处(面向主席台右侧),检录时同时取旗,还旗地点设在职工之家门前,旗帜负责人张革艳。

附件

1、远足活动集合列队顺序表

2、远足活动检录表

黑龙江大学工会

2018年4月24日

附件【远足检录表和顺序.doc已下载
附件【远足签到.doc已下载
关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有:黑龙江大学工会