首页 | 组织机构 | 新闻动态 | 通知公告 | 规章制度 | 民主建设 | 会员风采 | 职工文化 | 女工工作 | 部门工会 | 活动图库 | 五制一化 | 学习园地
通知公告

友情链接  
当前位置: 首页>>活动图库>>正文
春色正好,趣享生活——历史文化旅游学院召开春季趣味运动会
2019-05-22 16:52   审核人:
[字号: ]

桃花满园,香气扑鼻,在四处充满着浪漫气息的五月,历史文化旅游学院召开了“春色正好,趣享生活——春季趣味运动会”。5月15日,历史文化旅游学院教师齐聚黑龙江大学体育馆,摩拳擦掌,激情盎然,展开了一场妙趣横生的活动。

在这次趣味运动会中,趣味项目有幸福连连跳、护球团队战、三人四足齐奔跑、夹兽蹦跳接力赛四个项目历史学专业代表队、旅游管理专业代表队、行政及考古专业联合代表队分别参加了比赛项目。

首先进行的是幸福连连跳护球团队战”比赛项目幸福连连跳两人摇绳,四8字跳绳,规定时间内按数量多少定胜负;护球团队战”则是各代表队老师脚腕绑定气球,以保护我方气球、踩破敌方气球为主的团队赛。各代表队伍的老师熟悉规则热身后立即开始比拼。这两个项目不仅是速度的比拼,更是体力的较量。最有趣的部分就是老师们在比赛中展示出的婀娜多姿的超帅姿势,还有观赛老师的大笑和“喝彩”。

稍事休息后,又进行了“三人四足齐奔跑和“夹兽蹦跳接力赛”两个项目。这两个项目更是团队力量的展示,尤其是三人四足的合作。大家在练习时感觉困难重重,比赛中发生了反转的赛情,原本练习时速度最快的队伍反而变得最慢,而组队差点不成形的代表队勇得第一,这不禁引得大家的一片欢声笑语。

趣味运动会在欢乐中顺利结束,在春暖花开的时节,真正缓解了学院教师日常工作压力,通过趣味运动项目的合作,更增添教师间的合作默契,鼓舞学院团结和谐进取的士气。祝愿老师们在工作中能够像这次趣味运动会一样,春色正好,趣享生活。


关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有:黑龙江大学工会